клевер

Хрустальный Лис
Существует поверье
что четырёхлистный клевер приносит удачу
а также кроличья лапка
следы на снегу
схожи с волчьими
особенно ночью
посмотри в глаза
мокрые
солги
что
нет ничего вкуснее
чая с имбирём и лаймом

твои губы
на вкус
девять кругов ада.