Нас тысячи!

Вера Зыкова
Нас тысячи! Но встанут миллионы
В строй Бога за Отечество свое!
И зазвучит, конечно, удивленно:
«От куда взялись вы — Напастие мое?»

Мы Были!... Есть!... И Будем!...
И для того мы рождены!
Мы лишь сердца свои разбудим
И встанем в строй, чтоб не было войны!

Покуда сердце бьется в унисон,
Созвучно Ритму Целого — Вселенной,
Всегда мы будем слышать тихий, словно стон,                Отца любимый Глас, зовущий нас Домой.

И мы придем!... Превозмогая боль,
Вновь распрямляя спины, плечи, Души.
И цепи Дьявола, опутавшие все,
С израненной своей Души стряхнувши.

Чтоб сделать Мир светлее,
Всем нам суждено собраться вместе,
Строй собой ровняя.
Безличностное «МЫ» на Веки создавая,
И с радостною песнею в Душе,
Тем строем весело Домой  к Отцу шагая!

  15.01.15