В моём саду

Галина Горлова 1
В Нарцисс  влюбилась    Ипомея...
Чем кончится эта затея
В саду пока никто  не знает
С цветами всякое бывает...
Как кипень Белая Спирея -
Приметив  Лютик  Золотой
Лицо  скрывая  под фатой,

Украдкой Маку  шлёт привет,
Мак любит Розу с детских лет.
В любви признаться ей не смея.
Алая Роза  на свой страх
Забыла    даже о шипах -
Бежит в Волшебную  долину
К милому другу - Георгину.

Из зарослей Чертополоха
Навстречу Розе - Львиный Зев,
( Глаза ещё не  протерев )
Открыл огромнейший кадык
По всей округе львиный рык
Раздался! - Розе стало плохо.

И если бы не БЕЛЛАДОННА.
Она бы не до шла до  дома
Где Георгин ждал с    Розой встречи.
Она пришла  к нему  под вечер.
В домах зажглись уже огни
Беглянка -  Роза... Георгин...
Это свиданье было тайным
В небе луна, как Знак ЛЮБВИ
Плыла свидетелем  случайным,
 А днём на клумбе все  цветы
(Можно подумать сговорились),
Только о том и говорили.
Кто мог о тайне разузнать?
Язык цветов мне не понять,
Что было дальше? Я не знаю. 
Компьютер глючит, закрываю.