Территория чувств

Валерий Шувалов
Математики чувствуют числа,
их считая основой основ,
а поэты на атомы смысла
расщепляют молекулы слов.

И у каждого собственный вектор,
предпочтенья свои - ну и пусть:
если проза - триумф интеллекта,
то стихи - территория чувств...

... 2015
---------------



Пародия Ирины ПОЛЮШКО


Ты меня изучи до молекул,
Расщепи мой покров без искусств,
Прояви свой триумф интеллекта
На моей территории чувств!

9. 02. 2015
-----------------