Не нужно мне ни серебра, ни злата

Русецкая Елена
Во Славу Божию!

 
         
       
         
             ***

 Не нужно мне ни серебра, ни злата;
 Ни пышных одеяний, ни похвал,
 а только, чтобы Бог меня когда то
 в селения Небесные призвал.

 Чтоб Ангел мой всегда со мной был рядом,
 чтоб в церковь я всегда могла прийти;
 Чтоб я была не за ее оградой,
 а, с Божьим милосердием,внутри.

             ***