Привет

Про Пчёл
Привет из газеты
Написано где-то там
Левой рукою
Под облачным пледом
Мелькают кометы
Играют кассеты
Забытые песни
С последним приветом
Из раннего лета
Под чьим-то там детством
Скрывались секреты
На празднике этом
Увядших раздетых
Усталых багетов

Бедняги оставят
На улице жизни
Один лишь рисунок
Собой на асфальте
Гуашью безчувствий
Портретами кожи
Остатками сердца
И тела быть может
Усохший ботинок
Черкнёт между делом
Тот самый привет
Что глядит из газеты
Прищурится хитро
И выйдет из кухни
Писать можно больше
Не