Пока жива еще надежда

Русецкая Елена
 Во Славу Божию!

 
         
       
         

         ***

 Пока жива еще надежда
 молиться буду, буду петь,
 чтобы грехов моих одежду
 еще при жизни снять успеть.

 Чтобы за сродников молиться
 и о усопших и живых;
 Чтоб жить по совести учиться
 и по законам Божьим жить.

 Чтоб все терпеть, всему смиряться,
 чтоб все страстям себя распять;
 Чтобы надеждой ободряться
 и в вере правой устоять.

 Чтоб всей душой к добру стремиться,
 чтоб мира горнего желать;
 Чтоб с Богом здесь соединиться,
 и вечно Бога прославлять!

             ***