Про коров

Леонид Чернаков
(Откуда у Лизы зализы)

Язык у коровы шершавый, как тёрка,
Пусть даже корова пока ещё тёлка.
Остерегайтесь её языка,
Общайтесь с коровами издалека!
А девочку  звали Елизавета,
И девочка Лиза не знала про это,
И мама об этом ей не рассказала.
Поэтому тёлка её облизала -
Вот и остались у Лизы
Зализы.
Волосы дыбом торчат у ребёнка -
Их не берёт никакая гребёнка!