***

Анастасия Спивак
Я буду беззвучным смехом Кассандры.
Глазами Брунгильды.
Правдой в дорожном плаще.
У веры множество лиц.
Ребёнок, кривящий губы
Над собственной шалостью.
Ведьма в пламени.
Свет в воде.
Целого моря много на одну душу,
Но продолжим.
Мне нравится этот театр.