К Святой Нине

Махов Александр
К     СВЯТОЙ     НИНЕ

Сохрани, Святая  Нина,
Маму  милую  мою
От  печали  и  унынья,
Дай  здоровья  ей, молю!

Я  не  знал  к  тебе  молитвы,
Но  прошу  я, помоги –
Светлой  Ангельскою  Силой
Ты  наш  дом  убереги!

27. 01. 2015г.