Недостих. О песнях акына. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
*** ---06:09, 28.01.15, читая Вознесенского.
Песня акына… Песня акына…
А что мы знаем о ней?
Что заунывна, а может и длинна…
И всё же – короче дней…
Короче дороги по жизни… длинной…
Не знаем – душа в огне…
Всегда свет души есть в песне акына…
Иных объяснений… нет…