Сжалось пространство...

Людмила Щепачева
 
Сжалось пространство «шагреневой кожей».
Тебя он оставил. Не любит, так что же?!.
Бусы на шее красотой не блещут.
Происки судеб их шутки зловещи.
Давят оковы -  бетонные стены.
Жизнь преподносит тебе перемены.
Боль и отчаянье рвутся наружу.
Листья осенние в воздухе кружат.
Сердце открой, и Любви жди прихода!
Жёлтые листья ведут хороводы.