Ну позвони!

Марина Тарнопольская
Ну позвони, пожалуйста, прошу -
Хочу услышать голос издалёка.
Тебе, как другу, честно расскажу,
Что грустно мне и очень одиноко.

Я прошлогодний вспоминаю март,
Приливы страсти ночью, под Луною,
Такой был необузданный азарт,
Пока вдруг дворник не огрел метлою.

Затем ловили сизых голубей
Не для наживы, а забавы ради,
Но подлетевший наглый воробей
Предательски атаковал нас сзади.

А яркий секс на лавочке, в саду,
И на газете, под большой акацией,
Хозяйка-стерва (на мою беду)
Грозила палкой и стерилизацией.

Ну позвони, пожалуйста, молю,
Мой милый, нежный и такой желанный,
Как дура, одного тебя люблю,
И где же ты, изменщик окаянный?!


3 место