себя

Времени Мот
Теряю себя в суете
Идей, мебели, бумаг и людей.
Мчат затейно в хвосте
Полости полные фаршем из дней.

Взглядом щупаю тень
Где-то и около.
Вне
Себя не найти в себе-
Круг из замкнутых петель.

Впредь, только может спасти-
Петь.
Удивленная нить
Сплетен, не давших сидеть
Руки сложа в темноте.

Дети вспорхнули из глаз
Разом,
 неозадаченных фраз
Нету.
 мямленье и нытье
Тычет,
 Мимо струн
Сгорбленный старый смычек.

Писк,
стон лошадиных век.
Наверх
 трудно взлететь,Сломав
 хребет,стержень,
Стартовые шасси

Проси
 у бога ещё
Один
 шанс.
Не упусти.

Бери.Твори.Люби.Тони.Топи.