Другой не будет...

Палонгавхойя
Открылась Черная дыра,
                свернув пространство —
 Вселенной вечная игра
                в непостоянство...

Спасает испокон веков
                от всех напастей
страна по имени ЛЮБОВЬ.
                Над ней не властны
невзгоды, горести разлук
                и близость смерти.
И нет милей любимых рук объятий.
                Верьте
биенью любящих сердец.
                Вершитель судеб —
ЛЮБОВЬ — одна всему венец.
                Другой не будет.
'
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2015/01/28/284