Если бы...

Лю Нели
Если бы папа был у вас,
Просто был в доме мужчина,
Всё по другому бы было сейчас
И другой бы была картина.

Если бы папа в доме был,
Было бы всё по другому,
Был бы у нас надёжный тыл
И совет, и помощь по дому.

Он бы вас научил играть
В футбол или просто шашки.
Мужество, веру смог преподать,
Не стонать из-за каждой промашки.

Если бы папа был у вас,
Другой бы была картина.
Всё по другому бы было сейчас,
Я ведь женщина-мать, не мужчина.

Не хватает так часто руки мужской,
И плеча, и тепла не хватает.
Да, была бы, наверное,  жизнь другой...
Только "БЫ" словно свечка сгорает.

               26.01.15