За рифму...

Иванцова Елена
Исчерчена бессонницей тетрадь
Шарадами ночных рифмосплетений.
Дневному свету трудно разгадать,
Распутать замысел подлунных откровений.

Но вот построчный пройден лабиринт,
Все найдены слова и, даже, буквы;
Закончен марафон, а может спринт...
Стих на-гора. За рифму - морс из клюквы!