Рассказики

Ольга Волкова -Кудрина
***

«Спасибо!» – сказал мне Бог, когда я покаялась в том,
что Жизнь свою прожила зря.


***

«Вот видишь – ничего страшного!» – сказал мне дьявол,
зашивая мой рот.
«Теперь ты спокойно можешь молчать, не оправдываясь…»


***

«Мама, а ТАМ хорошо?» – спросил меня не родившийся сыночек…



28 января 2015г.