Из материалов вчк-огпу-нквд

Иван Виниченко
Удалая мчится тройка,
Револьверчик динь-динь-динь,
Вместо подписей колонкой
Обозначены кресты.

В дяде Грише-хлеборобе,
Мужики из кабака,
Под личиною народной
Разглядели кулака.

Поглумились,поживились
И пошли в хмелю плясать.
Это все твое,Россия!
Это скрепы твои,б**дь.