952 - Но откуда сила?! - 952

Тамара Сенина
В бесчинстве хриплом теплится вокруг мирок,
В мятежном беспределе - белены объелись,
С призывом дерзким, не жалея ложных строк,
На мощь Руси – от зависти в неё в прицеле!

И с грохотом пускают правду в жернова,
Перемолов – изысканную паутину,
В оттенках тёмных – тень из жалкого нутра,
Оглохшие, ослепшие – умом в трясину!

Несут погибель глыбой – Выдержит - иль нет?
Себя, припудрив, в злостной щерясь эйфории,
И властна рать, глумясь толпой – циничный бред,
Дивясь всё больше – Но откуда сила?!
*.