Жизнь - секунда

Дмитрий Жженых
Жизнь одна, каждая секунда бесценна,
Ведь жизнь она, по сути, мгновенна.
Дорог каждый миг с любимой,
Быть должен бережно хранимый.
Для счастья большего не надо-
Лишь вместе быть с тобою рядом.