На локонах игривых - пыль...

Александр Сафронов Ас
***

На локонах игривых – пыль;
Боль выпита до дна...
Играет маска водевиль:
Любовь, цветы, луна.

На малой сцене лихо жжёт –
Юбчонка колесом!
А мир большой вокруг неё
Кружится в унисон.

Но пьеса старая длинна –
Тоска, зевота, сплин –
И маске роль отведена
Меж прочих коломбин.

«Colombina» – живопись автора.