Пятая колонна

Валерий Кротов
Пятая колонна
От роду вожди
Хмурые по воли
Не по силе злы

Коли не Европа
Выжигай дотла
Кровные истоки
Источай до дна

Вопреки природе
Думы о чужом
Силитесь по моде
Покривить душой
***
Пятая колонна
"Мудрые вожди"
В будущее зрите
Не внося вражды