Память сердца

Александра Ольховик 3
Я  больше  не  хочу  грустить,

Так  мало  времени  отведено  годами…


Мне  очень  хочется  забыться  и  простить,

Как  будто  это  было, но  не  с  нами…
 

А  память  сохранит тепло, улыбки  и  сиянье  глаз,

И снова постучит в  окно,  веткой  черёмухи  не раз,


На  подоконнике  твоем,  оставит  снова  васильки,

Чтоб  не  забыли  мы  вдвоём,  о  нашей  встрече  у  реки.
 

Ах,  память, больше не  тревожь,  души  моей  прекрасной  струны

Ведь  время, как  весенний  дождь, он  пролетит,  пока  мы  юны…


Остался  маленький  нюанс,  как сердцу  объяснить  все  это ,

Иль  промолчать, оставить  шанс, боготворит  пусть.  наше  лето…
 

Ах,  сердце, лишь  тебе   дано,  любить,  прощать  и  быть  любимым

Тебе  по  жизни  суждено,  желанным  быть, неповторимым


Ну  что  ты, подари  нам миг, любовь  и  красоту души

Пусть  мир  услышит  сердца  крик, ты  лишь  с  забвеньем  не  спеши.