внутренний голос

Влашд Матвеев
Пока в поэтах и художниках
Идет брожение талантов,
И время есть еще побыть,
У неизвестности в заложниках,
Не слушайте курантов
Они в вас многое способны удушить.

А слыша правильный тот бой,
Юродивого из себя не строй,
У каждого есть голос свой.