Без ностальгии?

Андрей Краснобородько
Я с каждым  днём немного старше,
Но ностальгии вовсе нет
По тем годам, что были раньше
Хоть их во мне остался след.
Живу сейчас без сожаленья
О тех часах, секундах, днях,
Хотя… Мелькает тень сомненья,
Меня легонько приобняв.
И нужно было, в одночасье,
Любовь свою тогда познать:
Девчонку Ленку в первом классе
За школой всё ж поцеловать...