Потеря

Наталья Берлик-Рич
Он забывал
Ей было больно
И кажется мир рухнул
Она держалась как могла
Но те его слова...
Невыносимо...муторно...
Безвольно
Лежала
Так много и так мало
Сказала
Лишь выла не кривя душой
И уходила
Но может быть надежда?...
И не могла поверить -
Потеря