Жизнь так краше

Ольга Петровна Попова
Десятилетия, года
Прошли с той встречи,
Одна судьба нам навсегда
С тобой, навечно.

А память нежности хранит
И с упоеньем
Судьбу свою благодарит
Без снисхожденья.

Вся наша жизнь по волшебству,
Как дарованье,
Любовь подобна божеству –
Очарованье.

Благодаря любви, живём,
Пройдя печали,
Её мы греемся огнём,
Не осерчали.

Любимым быть и вместе жить –
Спасенье наше,
Понять друг друга и вершить,
Ведь жизнь так краше.