***

Алина Гапеенкова
- Мне вдруг за тебя стало страшно, и я просыпался ночью. Увядший фонарь и драм-соло дождя об капоты машин. Разбитый отсутствием рядом родных поцелуям мочек, остался один, среди пары духов, чабреца и морщин.

- Мне вдруг без тебя стало страшно, - я снова ложилась под утро.
Забыв, что губы - не клюква, - разгрызла до мякоти. Холодные ноги искали твои как-то нервно и муторно. В кармане ключи продолжали бренчать и звякать.

*
- Прости меня, бог. Мы ведь вовсе не так договаривались.Ты морил меня страхом. я выплюнул в тёмность: "пускай!".
Истратив надежду и боль, ведь и падшие твари клялись.
Для меня в её жеваном мире отыщется хворост и рай.