Эх, уехать бы мне в края...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Эх, уехать бы мне в края –
Апельсиновые рая,               
Где одежды спешно срывая,
По песку бегала б нагая!

Но не ждут меня те края –
Там таких, как я – до х...!..

28 января 2015г.