Хочется однажды проснуться...

Василий Манченко
Хочется однажды проснуться в твоих объятьях...
На плече - улыбка...
на полу мой свитер и твоё платье...
И спешить никуда не надо -
на плече улыбка,
ну а счастье - рядом!