сначала снятся нам без запятою сны...

Александр Корунов
Бывает так...

сначала снятся нам без запятою сны,
потом - слова мелькают призрачны и грустны,
затем - лишь "от чеширского кота" усы
и наконец "в кинотеатре", "на экране" пусто...

             28.01.2015г.