Тут ты

Пушиста
Двадцать четыре года двадцать шестого числа.
Ты звонишь за час до окончания торжества,
Пытаясь веселым поздравить и как-то обходишь подводные камни.
Желаешь любви и счастья мне ли, нам ли.

Я не хочу разбираться: какой я титаник по счету и списку,
 Тонущий в омуте твоих чертей. Тебе организуют вписку
В моих снах и мыслях. Выдают подписку на все будущии стихи.
В голове дуют ветра и распукаются цветы.

Тебе бы кусок пиццы, меня, сложно-путанный фильм.
Мне матрас, чашку кофе, сигарету, смешной мульфильм.
Пару плюшек, оргазмов до мозга костей.

Выдыхаю.
Слава Богу
Я не хочу от тебя
Детей.