Никакой прочности...

Тэта Браян
Никакой прочности.
Нас рубит по очереди,
Оставляя бреши
В несгибаемой общности.
Моя вера колеблется,
Сомнениями точится.
Спасибо и на том,
Что не грызет бессонница.
Была так рада я
Запечатанным во мне комплексам,
Наружу вырванным идеям
И геройству юности.
Зачем же и сейчас меня
Швыряет к одиночеству?
Какой не уяснила истины
Из-за глупости?