А как иначе?..

Феодор
Всё было так,
Но всё не очень.
Герои те же,
А не те.
Как будет завтра? -
Не узнаем,
Сегодня мир
Живёт в тоске.
Абсурд и гадость
Стали былью,
Регресс и скотство
Без прикрас.
Была любовь -
Покрылась пылью
И в моде лишь
Противогаз.
Копыта, робы,
Балаклавы,
Ни глаз,ни хари
Не видать,
Но говорят,
Что так и надо,
И надо братьев
Добивать.