Жизнь как сказка

Николай Гычев
За окном туман ,Сильный ливень
Сверкают молнии,метет метель.
Жизнь все нелепей и тоскливей
Вся жизнь теперь ,
как не застелена пастель
Теперь вся жизнь становится обманом .
Теперь мы будем думать ,как нам жить
Весь мир для нас, теперь весь странный
Хотим все мы ,его душою ощутить.
Не чувствуем мы духа и природу
И начинаем мы губить ,сами себя
Но ведь, весь мир большие воды
Давайте отнесемся ,мы любя.
И будем жить мы ,в мире ,без обмана,
И каждый день, дарить улыбку небесам
И чтоб весь мир был ,
как книга в жанре Романа.
И чтоб он плыл к бесконечным
Хрустальным берегам.