Влюбленность

Дарья Устинова
Тихий омут во мне -
Ныряй глубже - к чертям,
Мои чувства на дне,
Ты как рыбка, к сетям,
Плавники распрямил,
И идёшь, как плывёшь,
Устоять - мне бы сил,
Но ты только вперёд.
Алый цвет моих губ,
Как маяк в темноте,
И нам в кайф легкий флирт,
Мотыльки в животе.
Эндорфином в крови
Мы ласкаем сердца,
Ты меня отравил,
И в развязке игра.
Полыхает огонь
Между нами война,
Только я за тобой,
Если ты - на врага.