Мумия

Вилора Конти
                Слишком часто мне говорили фразу "береги себя",
                но никто не сказал "я буду тебя беречь".  Э. Сафарли


Не осталось друзей. Скрасил быт  саркофаг,
В нём в любой божий день отоспаться  уютно.
Не осталось врагов, мною взят белый флаг,
Не кусаюсь, и кровь не пускаю прилюдно.

Так зачем ты стучишься в мой проклятый мир
С виду жалкий, совсем ещё юный  Подранок?
Видно дверью ошибся, любви эликсир
Мной настоян из глюконогенных  поганок.

Нам и вместе не быть, исцелишься и  вон
Колобком по дорожке,  да к  лисоньке в лапки.
Весь счастливый такой попадёшь на погон,
Мне на память останутся...  ммм… только  тапки.

Я не злючка, Малыш… чёрный юмор такой.
У друзей всё в порядке, им счастья желала,
А когда  я  пришла  со своею бедой,
И врагам не нужна, жизнь итак потрепала.

Так чего ты молчишь, меня в свет не зовёшь,
Со мной стыдно видать показаться в фаст-фудах.
Я же Мумия Вамп, ты же вхож в молодёжь
Тебе жить, не тужить. Так не старься  в иудах!..