Не очень хорошо

Надя Викулина
Куда меня снова?..Зачем?
Снова с грохотом,
Влево, направо, вот твоя комната.
Девушка, если в себя придете,
Выпейте, что-ли, воды!
Это вы?...
В полете, в пролете,
На повороте,
Запоминай - это может присниться.
Мой потолок неба Аустерлица
Родственник дальний,
Лежит надо мной, тяжело-немой,
Сжирая тьмой,
Ягоду сочную сигнализации.
Все - провокация.
И на полу, его щедрой твердости,
Словно коллекция глупой горести
Платье, я, сладости, пропасти.