Бесшабашное время года...

Александр Зрячкин
Начинает шалить
Погода:
То тепло, то мороз
Опять.
Бесшабашное
Время года
Эта зимушка -
Не отнять.
То метели
По две недели,
То безоблачно,
Всё течёт.
Только люди
Коньки надели -
Жарких будней
Открылся счёт.
Бесшабашное
Время года
Эта зимушка -
Не отнять.
Бесконечно шалит
Погода:
То тепло,
То мороз опять...