Побил он жизненный рекорд!

Алексей Маклахов
Учеба, производство, спорт -        Кувшинникову Олегу Александровичу
Побил он жизненный рекорд!
Был Мэром, ныне Губернатор -
Областной организатор!
За вологжан  стоит горой,
Характер жесткий,  волевой!