Можно материться - Путин разрешил...

Сергей Благовест
Можно материться - Путин разрешил
Ух сейчас бы матом,только вот каким
Всё нам нужно в меру, даже когда боль
Только нашу Веру - сыпать всем как соль
Падла тот предатель - сука, говноед
Чтоб тебя скосила , чёрный людоед
Чтоб в ООН Ху*й*нули камни из небес
Чтоб паскуды пали - все пиндосы здесь
Чтобы мир качнуло, а не рубль наш
Чтобы умер гнида - последний пидарас
В общем чтобы каждый в миг всё сознал
Не шагнул он дважды в пропасть, где обвал
Чтобы посадили - всех кто рушит мир
Чтобы мам любили, а не били их
Чтобы - это чтобы ,лилось как ручей
И тогда без мата было б веселей.