Упырю Порошенко

Нелли Гришина
Ты войной пошёл на Донбасс
как ты жить теперь будешь, ирод?
Твой последний близится час,
солнце скоро встанет над миром.

Слышишь плач и стон матерей?
Их   детей убил ты,  Иуда.
Бешеное стадо свиней
гонят ополченцы повсюду.

Вам не стать героями ввек,
у героя сердце другое.
А у вас, моральных калек,
все потомки будут изгои.

Ты не слышал слов  «не убий»,
сатана, восставший из ада?
Даже ужасающий Вий
был добрей бандеровских  гадов.

Слышишь, тварь смердящая, плач?
Это  плачут  дети Донбасса.
Слушай, наслаждайся, палач,
жди, упырь, последнего часа.

Для   тебя, паршивого пса,
кол готов из горькой осины,
дьяволы тебя не спасут
от казни за убийство невинных.