Не к дед Морозу обращаюсь я, к Творцу!

Любовь Васенёва
Не к дед Морозу обращусь я в новый год,
Он сказочный,   есть Бог,   творящий чудо.
Я попрошу за весь людской наш род,
Спасенье чтоб пришло с  небес,  оттуда!


Чтоб  мамы плакать перестали за детей,
За тех,  кто раньше их уходит в вечность.
Я попрошу  Иисуса за     людей,
Чтоб отдалил от них беспечность.

Чтоб в новый год с надеждою вошли,
И с верой в Вечного, Живого Бога.
Чтоб в Господе Спасителя нашли!
Иисус ждёт каждого!
                Прошу совсем немного!