в центре города на площади...

Жанна Черноброва
В центре города на площади
По средине тротуара
Срёт собака беспородная
Попросту сказать - дворняга.

Вот такая мы Европа.
Сри собачка. Не стесняйся!
Во дворе за поворотом
Срёт другая. Та с хозяйкой.

А я вышла на работу
Слава Богу шо светло
Значит мне не доведётся
Наступить ни в чьё дерьмо.

И тебе спасибо, пёсик
Шо ты любишь утром срать.
Возвращаться буду поздно
Вспомню где не наступать.



         декабрь 2014 г.