С Новым 2015-ым, коллеги-колопроктологи, и все люд

Галина Шпынова
С Годом Козы пытливой,
Синей иль голубой,
Пусть прибежит, счастливой,
С нимбом над головой.

Будет пусть предсказуемой,
Даже, почти ручной,
С пастбища у Везувия,
С шёрсткою дорогой.

Пусть принесёт, рогатая,
Колопроктологам на
Счастье кудлаватое:
Зелени и руна,

Крепких зажимов Кохера,
(Как у Кремля - стена)!
Что ещё нужно доктору?
Да, чтобы бы жила страна

Мирно, без эвентрации
Без, проявления зла
(Самоиндификации
Серого и Козла)!

Счастьица всем душевного,-
В Новом Году Козы,
Размеренного, планомерного,
С лаптями из лозы.

Пусть Оно ходит рядышком
В день изо дня любой:
То поиграет в ладушки,
То окропит водой.

Чтоб было мягко, зелено
Душеньке и ногам!
Богатства нам всем – немеряно,
(Всем нам, в миру Богам!)

(2015год - год синей и деревянной Козы)