Гимн году Козы, 2015-ому! врачебный

Галина Шпынова
Бегу ли я в вечер,
Бегу ли я рано,-
Бегу я на зов:
И стада овечек,
И стада баранов,
И стада козлов.

Мои дорогие,
Мои золотые,
Всегда вы со мной:
Овечки святые,
Бараны тупые,
Козлы с бородой.

Люблю я вас, всё же!
Мы, люди похожи,
На стадо порой:
И я, как прохожий,
И вы, ну так, что же,-
Все масти одной?!

Бегу ли я в вечер
Бегу ли я рано,
Бегу я на зов:
И стада овечек,
И стада баранов,
И стада козлов...