Поёт тетива заунывную песню...

Резник Леонид
Поёт тетива заунывную песню.
Стрела ищет цель, размышляя в полёте:
«Каков же он, суженный мой, интересно,
И знает ли он, что я где-то напротив

Спешу,тороплюсь на свидание с милым,
Дрожу и вибрирую от ожиданья,
Что я берегу нерастраченной силу
Для поцелуя, для страсти лобзанья?..»

Возможно под утро, а, может,под вечер,
И долог ли, короток путь – неизвестно,
Но будет последней та страстная встреча,
Когда тетива допоёт свою песню…

Поёт тетива заунывную песню...