О китах болеющих бессонницей

Секреты Мертвых Птиц
Мне не хватает буквальности
Киты плакали умираючи
А под моими ногами 4 миллиона лет борьбы за понимание
И качественно скрытое отчаянье

Я уже по привычки выкуриваю пару пачек дождливого утра
Укутанный в бесчисленные знакомства
Барахтаясь в этом вязком ощущение ненужности
Проглатываю словно ртуть желание быть нужным кому-то

И, где-то на задворках бессонниц, я ненавижу это притворство.

Люди наборы клише и комплексов. Люди - пособия в психиатрии
Так самоуверенно говорят мне о моих странностях
О моих слабостях. О том что мне не хватает буквальности
И их слепое из банальности в банальность
Убивает во мне веру в человечность.

Киты умирали на берегах вечности
А под моими ногами 4 миллиона лет борьбы за понимание
И качественно скрытое отчаянье...