Иисус мой дорогой

Валентина Коц
(деткам)

Иисус мой дорогой,
Я так рад, что Ты со мной.
По тропиночке ведёшь,
Сил для жизни мне даёшь.

Домом Ты благословил,
Двух сестричек подарил,
А за папу с мамой вместе
Лучше нету – это честно.

Сколько они научают,
И игрушки покупают,
Я люблю их очень сильно,
Помогать хочу обильно.

Когда мама улыбнётся,
Когда папа рассмеётся –
Для меня нет счастья больше,
Длилось это б счастье дольше.

Чтоб на этой вот планете
Много радовались дети,
Все родителей имели,
И для Бога песни пели.

Благослови, Иисус, детишек
Всех девчонок и мальчишек,
Чтоб они Тебя узнали
И Твоими, Иисус, стали!